InDaUK (indauk) wrote,
InDaUK
indauk

"Богородица, Путина прогони"

…или ещё одна причина для отъезда из России.

Очень интересно наблюдать за новостями о России в России и из за «бугра». Вроде бы новости об одном и том же (во времени и пространстве), но настолько разные как будто есть параллельная Россия.

Многие из нас наблюдали, как Путин летал с журавлями, занимался верховой ездой, находил тысячелетние амфоры, ну и верх эпатажа, это конечно же успехи «президента» в дзюдо. Если погуглить «Путин дзюдо» то найдётся тысячи фотографий, на которых Путин кладёт на лопатки здоровых мужиков, спортсменов и даже чемпионов; какой сильный президент, можно подумать, но есть большое «НО»! Необременённая гражданством РФ и выслуживанием перед кем либо, школьница 10 лет из Японии (Гоми Нацуми) уложила Путина на лопатки без особого труда.


Путин улетел

Почему-то это фото миновало Российские СМИ, говорят, что у Путина именно после этого броска начались проблемы со спиной.

А вспоминая подложенную амфору, заранее привезённых журавлей, которые не все доехали живыми, медоборудование свезённое со всей области в больницу в Иваново для демонстрации «успехов» понимаешь что все «достижения» и «подвиги» Путина – фэйк – подстроены/подмазаны/подложены/подставлены и т.д. Мне даже кажется, что Путин в это верит. Ну да ладно, Путин, слава богу, один, а вот тех кто готов «подмазывать» и особенно «подлизывать» почему-то стало очень много, причём на всех уровнях. Видео о приезде Путина в Саратов (http://goo.gl/Mk3oY) как раз демонстрирует тех, у кого чувства собственного достоинства зависит от того, кому они прислуживают, а не от своих личных успехов и достижений. Назовём это «синдром секретарши». Такие «секретарши» при появлении простых смертных, таких же как они, вместо того, чтобы быть вежливыми, доброжелательными и полезными, срываются ни них, как собака защищающая совой мосол. Заметьте, я не говорю тут о полиции, у них и так работа собачья (причём чем меньше мозгов, тет лучше служится), тут речь идёт о простых гражданах. Может это рабский менталитет? Но мне настолько противно смотреть на рожи на который написано «я решаю…» (как в вышеупомянутом видео). Я насмотрелся таких «рож» по самое горло! От поликлиник и почтовых отделений до магазинов и паспортных столов. Я не знаю как к этому можно привыкнуть, хоть мои первые 22 года жизни я и прожил в России. В других странах противостояние между разными этническими/социальными классами/группами, но в России нищий нищему глотку перегрызёт, как в известном анекдоте когда Бог предложил мужику исполнить любое желание и дать что угодно, но его соседу то же самое будет дано вдвое. Дом - два дома, табун лошадей - два табуна, кубышка с золотом - две кубышки. Мужик долго пучился и озадаченно скрежетал зубами, пока в озарении не попросил: "А забери у меня один глаз!" Есть конечно и те кто готовы «постоять» за себя, например уволенная редактор газеты «Вокруг Света» (Маша Гессен) из-за её отказа освещать полёт Путина. (http://goo.gl/xipGy), парочка застреленных журналистов, ну и блогеры, чья сила в слове.

Господа думающие об отъезде, думать будете когда уже уедете. Это призыв к отъезду! Я не могу каждому из вас дать личный совет как свалить, мы все разные и хотим разных вещей, но если вас не устраивает жизнь в России, то не ждите чуда, оно не произойдёт, ваши и мои прародители строили «светлое будущее» - результат достигнут с точностью до наоборот. Образование падает, и речь тут не идёт о чтении и правописании, речь идёт о медицинских ошибках, неквалифицированном управлении ресурсами и т.д. Уезжайте или окажитесь у разбитого корыта!

​Разбитое корыто

Комментируйте пожалуйста здесь http://pora-valit.livejournal.com/1051185.html
Tags: indauk, Путин, Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments